Für Sie - unsere

Genusserlebnisse

Genießen Sie mal eine kleine Auszeit und tun Sie sich was Gutes in unserem „Gaisentäle“
in der reizvollen Landschaft des Streuobstparadies auf der Schwäbischen Alb.

Destillat-Genuss-Abend
„Alb-Natur-Pur“

Unser Erlebnismenü soll Sie zur jeweiligen Jahreszeit in die Aromawelt des Filstals und unserer Hochalb versetzen. Kräuter, Früchte, Wildbeeren, alte Streuobst-Raritäten, Heidschnucken, Lamm und Ziege vom Gaisentäle uvm.
Die Früchte-, Beeren und Kräuteraromen – konserviert im weichen Destillat und weiterverarbeitet von Küchenmeister Andreas und August Kottmann zu einem köstlichen Aroma-Menü – sind ein Erlebnis, das Sie sich einmal gönnen sollten.

Wir bieten:
Ein Aroma-Destillat-Gourmet-Menü in 8 Gängen, zu jedem Menügang das passende Destillat, Besichtigung der Brennerei und 1 Übernachtung mit Frühstück.

Preise, pro Person:
- mit Übernachtung im Doppelzimmer 165 €
- ohne Übernachtung 100 €

„Genusserlebnis
Streuobstparadies“

In diesem Erlebnispaket sind enthalten:
- Begrüßungsgetränk
- Streuobstwiesen-Führung mit fachkundigen Erklärungen über Kräuter – Obstsortenkunde (besonders alte Sorten) – Wildbeeren – Saft- und Küchenverwendung, Destillat-Gewinnung
- Genuss-Erlebnis am „Apfelholz-Tisch im Obst-Pavillon“ während der Führung
- Abends Streuobstwiesen-Menü im Restaurant
- 1 Eintrittskarte in die Ditzenbacher Vinzenz-Therme
- 1 Übernachtung inklusive reichhaltigem Frühstück

Preise, pro Person:
- mit Übernachtung 160 €
- ohne Übernachtung 100 €

Diese Pauschal-Angebote sind das ganze Jahr über gültig (ausgenommen unsere Betriebsurlaubszeiten). Buchbar ab 2 Personen (Destillat-Genuss-Abend „Alb-Natur-
Pur“) und ab 4 Personen (Genusserlebnis Streuobstparadies) für die Wochentage von Donnerstag bis Sonntag.
Änderungen und weitere Angebote auf Anfrage möglich. Wir senden Ihnen gerne weitere Informationen und freuen uns auf Ihre Anfrage.

Haben Sie Fragen ?