Für Sie - unsere
Genusserlebnisse
Genießen Sie mal eine kleine Auszeit und tun Sie sich was Gutes in unserem „Gaisentäle“
in der reizvollen Landschaft des Streuobstparadies auf der Schwäbischen Alb.
Destillat-Genuss-Abend
„Alb-Natur-Pur“
Unser Erlebnismenü soll Sie zur jeweiligen Jahreszeit in die Aromawelt des Filstals und unserer Hochalb versetzen. Kräuter, Früchte, Wildbeeren, alte Streuobst-Raritäten, Heidschnucken, Lamm und Ziege vom Gaisentäle uvm.
Die Früchte-, Beeren und Kräuteraromen – konserviert im weichen Destillat und weiterverarbeitet von Küchenmeister Andreas und August Kottmann zu einem köstlichen Aroma-Menü – sind ein Erlebnis, das Sie sich einmal gönnen sollten.
Wir bieten:
Ein Aroma-Destillat-Gourmet-Menü in 8 Gängen, zu jedem Menügang das passende Destillat, Besichtigung der Brennerei und 1 Übernachtung mit Frühstück.
Preise, pro Person:
- mit Übernachtung im Doppelzimmer 180 €
- ohne Übernachtung 120 €
„Genusserlebnis
Streuobstparadies“
In diesem Erlebnispaket sind enthalten:
- Begrüßungsgetränk
- Streuobstwiesen-Führung mit fachkundigen Erklärungen über Kräuter – Obstsortenkunde (besonders alte Sorten) – Wildbeeren – Saft- und Küchenverwendung, Destillat-Gewinnung
- Genuss-Erlebnis am „Apfelholz-Tisch im Obst-Pavillon“ während der Führung
- Abends Streuobstwiesen-Menü im Restaurant
- 1 Eintrittskarte in die Ditzenbacher Vinzenz-Therme
- 1 Übernachtung inklusive reichhaltigem Frühstück
Preise, pro Person:
- mit Übernachtung 180 €
- ohne Übernachtung 115 €
Diese Pauschal-Angebote sind das ganze Jahr über gültig (ausgenommen unsere Betriebsurlaubszeiten). Buchbar ab 2 Personen (Destillat-Genuss-Abend „Alb-Natur-
Pur“) und ab 4 Personen (Genusserlebnis Streuobstparadies) für die Wochentage von Donnerstag bis Sonntag.
Änderungen und weitere Angebote auf Anfrage möglich. Wir senden Ihnen gerne weitere Informationen und freuen uns auf Ihre Anfrage.