Aktuelles

im Gasthof-Restaurant Hirsch

Streuobstpreis für Erhalt der genetischen Vielfalt der Streuobstbestände
August Kottmann ist unter den Preisträgern

Das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz (MLR) vergibt den Streuobstpreis Baden-Württemberg alle zwei Jahre an Bürgerinnen und Bürgern, die vorbildliche Projekte im Bereich Streuobst umsetzen.
In diesem Jahr lautete das Motto „SortenReich Streuobstwiese - Wir fördern Vielfalt”. Insgesamt 80 Bewerbungen von Privatpersonen, Bildungseinrichtungen, landwirtschaftlichen Betrieben, Vereinen oder Kommunen aus ganz Baden-Württemberg sind beim MLR eingegangen. Eine Fachjury bewertete unter anderem die Konzepte zur Sortenauswahl, zur Pflege der Jungbäume sowie zur Verwertung des Obstes.

August Kottmann ist ein authentischer Botschafter für Sorten und Streuobst mit langjährigem Engagement zum Erhalt und zur Verwertung von Sorten. Er gibt Reiser ab und stellt qualitativ hochwertige Streuobstprodukte her. Kottmann ist breit vernetzt und setzt viel Engagement in die Inwertsetzung von Streuobstwiesen und in die Vermittlung und Weiterbildung von Sortenwissen.

Aktuelles...

Advent in unseren Stuben
Seit Martini servieren wir Ihnen wieder Kottmann`s knusprigen Gänsebraten.
Genießen Sie in unseren weihnachtlich geschmückten Stuben ein schönes Essen
bei Tannenduft und Kerzenschein um unsere große Weihnachts-Pyramide.

Advents- und Weihnachtskonzert
am Samstag 03. Dezember 2022 – Beginn 19:00 Uhr
Musikalisch begleitet werden Sie durch diesen Abend von:
Nicola Becht, Sopran | Harald Wurmsdobler, Tenor | Reinhard Schmidt, Kapellmeister am Klavier.

Kulinarisch-musikalische Entspannung in der Vorweihnachtshektik mit genussvollem Essen
und klangvoller Musik. Unsere Köche bereiten Ihnen dazu wieder ein köstliches Menü.
Preis pro Person 95,- € (inkl. Aperitif, Menü und Musik)
Eine schriftliche Tischreservierung ist erforderlich.

Öffnungszeiten über die Feiertage
Montag 19.12. geschlossen, Dienstag 20.12. und Mittwoch 21.12. geöffnet,
Donnerstag 22.12. bis einschl. Sonntag, 25.12. geschlossen,
Montag 26.12. nur Mittagstisch (bereits ausgebucht),
Dienstag 27.12. und Mittwoch 28.12. geschlossen,
Donnerstag 29.12. und Freitag 30.12. geöffnet,
Samstag 31.12. geöffnet ab 18 Uhr bis 23 Uhr mit Silvester-Menü und à-la-carte-Essen.

Stellenangebote

Sie suchen eine neue Herausforderung, haben Lust auf eine abwechslungsreiche Tätigkeit und arbeiten gerne im Team?
Sie möchten zum perfekten Aufenthalt unserer Gäste beitragen und bei Ihnen steht Gastfreundschaft und Servicebereitschaft an erster Stelle?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Für unser Restaurant suche wir
eine Servicekraft
in Vollzeit oder auf 450-Basis,
die mit Freude unsere Gäste betreut im Servieren von Speisen und Getränken, Beratung im Service sowie Ausgabe von Getränken.
Gute Deutschkenntnisse, Freundlichkeit, Teamgeist und Flexibilität sind erforderlich.
Wir bieten flexible Arbeitszeiten mit bestehendem Team, leistungsgerechte Bezahlung und ein angenehmes Betriebsklima.
Unsere derzeitigen Öffnungszeiten sind Donnerstag bis Sonntag.

Sind Sie interessiert? Dann senden Sie uns bitte Ihre schriftliche Bewerbung per Post oder per Mail zu.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Haben Sie Fragen ?