Über uns Hotel-Restaurant Lage und Umgebung Zimmerpreise Arrangements

Hotel Restaurant

Im Jahre 1806 erhielt unser Haus die Konzession für eine
Schank- und Speisewirtschaft. Schon einige Jahre zuvor
wurde in unserem Haus eine Schnapsbrennerei eingerichtet.
Bis 1870 war, wie damals üblich, der Wirtschaft auch eine
Bäckerei angeschlossen, der sogenannte "Äpfeles-Beck".

Seit 1976, wird das Traditionshaus von August und Monika
Kottmann betrieben. Im Jahr 2011 stieg unser Sohn Andreas als Küchenchef in den elterlichen Betrieb mit ein.

Unsere Liebe und leidenschaftliche Verbundenheit zur Natur
und zur Schwäbischen Alb finden Sie in unserer saisonal
abgestimmten Speisekarte sowie in unserer Edel-Destillat-
Brennerei. Wir bereiten Ihnen Aroma-Erlebnisse
"Alb-Natur-Pur".
 
 
 Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für Feierlichkeiten
    bis zu 70 Personen.
 
dot  Ruhetag: Dienstags und Mittwochs ganztags
 
 Öffnungszeiten:
    Montag + Donnerstag bis Samstag
    11:30 Uhr bis 14:00 Uhr | 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
 
    Sonntag und Feiertag durchgehend geöffnet ab 11:30 Uhr
    (warme Küche bis 20:00 Uhr)




          Gasthof-Restaurant Hirsch