Saisonales auf der Speisekarte Aktuelles Menü  

Aktuelles Menü
- Innovation und Freigeist -


pochierte Vanille Jacobsmuschel |
Peperoni-Holundersud | Brunnenkresse | Elsbeere

Schweinewamme | Sesam-Erbsschoten |
Wasabi-Soja Aufguss | Dumbling | roher Rhabarber

Adlerfisch | Kafirlimetten-Muschelsud |
Blumenkohl | Fregola Sarda

Broccoliestrung | Mandelmilch | schwarzer Knoblauch | Essig-Aprikose | Rauchmandeln

Hasenrücken | Grüne Nüße |
gebrannte Topinambur | Wacholderholzsud
oder
Hasenkeule | Schwarzer Holunder | Chorizo | Dinkel

Rhabarber | Zitrone | Kokos


6 Gang Menü - 90 €
5 Gang Menü - 75 €
4 Gang Menü - 62 €
3 Gang Menü - 56 €

alle Gänge sind auch einzeln bestellbar



selbstverständlich servieren wir Ihnen auch gerne die passenden Destillate zum Menü als Destillatmenü
oder Weine| pro Gang 6,00 €