Kochkurse Destillatkurse Termine  

Unsere Kochkurse
 
Die Kochkurse umfassen jeweils ein volles Menü mit fünf
Gängen – von Vorspeise bis Dessert. Wir zeigen Ihnen,
wie Sie kreativ Gerichte und Menüteile nach eigenem Ge-
schmacksempfinden kochen und kreieren können.

Die Küchenmeister Andreas und August Kottmann mit
Team erläutern die einzelnen Arbeitsgänge und Produkt-
beschaffenheiten. Die Arbeitsschritte werden im Detail
besprochen und vorgekocht bzw. vorbereitet.

 
Die Kochkurse finden, mit ein paar Ausnahmen, immer an
einem Donnerstag statt und beginnen um 14.30 Uhr mit
Kaffee und einem kurzem Einführungsgespräch. Danach wird
bis ca. 18.00 Uhr in der Küche gekocht. Ab ca. 18.30 Uhr
kann jeder Kochkursteilnehmer einen Gast einladen, um das
Menü in festlichem Rahmen im Restaurant zu genießen.

 
Die Kochkurs-Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt.
Es ist die Möglichkeit geboten, im Hause ein Hotelzimmer
zu reservieren, somit ist auch der harmonische Genuß von
Essen und Wein, bzw. Destillat gewährleistet.
 
Aus hygienischen Gründen ist der Kochkurs als Demonstra-
tions-Kochen aufgebaut. Küchenschürzen und Anfaßtücher werden gestellt.
 
Preise:  
- Kursteilnehmer  95,-- €
  inkl. Rezepte, Kochschürze und Abendmenü, ohne Getränk
e
- eingeladener Gast (nur Abendmenü)  50,-- €